最新消息

  搬遷通知 自2012年1月19日起, 本公司遷廠將搬往: 台南市安定區六嘉里六塊寮67-26號 但本公司的電話號碼及傳真號碼維持不變。
2014/11/20
雷射雕刻機之應用介紹:       雷射加工在工業上應用已有近20餘年的歷史,直到近幾年來以(Nd-YAG雷射)做雷射雕刻(Laser-Marking或稱雷射標誌)應用在
2014/11/20
我們是專業雷射代工廠商有鑒於現在鋼印/網印與雷射雕刻的差別 特專研雷射雕刻代工 雷射雕刻運用 一般鋼印網印產能不足 溢墨 斷線 耐磨不夠 曲面過大  都可用
2014/11/20
  雷射雕刻代工運用 金鴻榮雷射有限公司http://www.waterbird.com.tw/ * 雷射雕刻字體或圖形不變型、不脫落。 * 雷射雕刻不需油墨沒有污染問題,符合環保
2014/11/20

社群分享

今日  3 今日
全部  202 全部
1 線上
 

雷射雕刻代工運用

雷射雕刻機之應用介紹:      

雷射加工在工業上應用已有近20餘年的歷史,直到近幾年來以(Nd-YAG雷射)做雷射雕刻(Laser-Marking或稱雷射標誌)應用在工業界最為 成熟。在工界業上廣泛地應用於金屬、手工具、塑膠製品、電子元件、陶瓷品、電鍍件與各式文具禮品等,用以標識圖案或顯示文字的製作。金鴻榮雷射雕刻機是利 用Nd-YAG雷射加上向量掃瞄頭,精確快速地在加工物件表面上雕刻出客戶所設計的圖形、數字或字型,同時具有線條細緻、清晰,永不脫落的優越品質,更可 利用電腦來作自動控制做自動化的生產。在現今產業界能被業者大量採用及品質備受肯定。


    雷射系統就如同一般的生產設備一樣,並不是每一家公 司所代理或製造的雷射雕刻機的性質都是相同。在配合生產作業流程(軟,硬體方面)、訓練、日常維修保養。和最後的售後服務方面,常會造成困擾。有時嚴重的 影響生產效率及產品品質,加上一般雷射代理業者對於雷射(光學的構造及特性)都很陌生,常會使客戶的生產效率無法提高、反而造成成本上的增加,浪費工時。 因此、如何慎選生產快速、品質高的機種以及有豐富經驗、維修能力的廠商


   金鴻榮雷射提供高性能的 Nd-YAG 雷射系統,多功能應用軟體以及完善的售後服務,絕對是您購買雷射雕刻機的最佳選擇。


本公司針對市場上一般雷射雕刻機的缺點,精心研究、測試、改良而來;同時具有"生產速度快、加工品質優良、穩定性高" 等優點。

日期:2014/11/20